Emagreça até 4KG em 7 dias ! Conheça LOW CARB + Receitas


Dieta Low Carb
  A maioria das pessoas tem uma grande dificuldade em perder peso e quanto maior for o periodo de dieta pior é.

88% das Pessoas que Fazem ou Fizeram Dieta por Algum Motivo já Desistiram Alguma Vez. 
71% das Pessoas em Dieta se Sentem Tentadas a Deixar a Dieta por Vontade de Comer Outras Coisas.

E ai que entra o Low Carb, talvez ela seja a dieta mais saborosa que você já viu e o melhor, gastando pouco, e como ela funciona?

A dieta LC reduz quase que 100% dos carboidratos,e aumenta o consumo de proteínasas e gorduras, o que gera maior sensação de satisfação após alimentação, diferente de muitas outras dietas que ainda nos deixam com fome após o almoço por exemplo, essas dietas só levam em consideração a quantidade de calorias ingeridas.

Lembrando que as calorias se diferem, 400 calorias de peixe não é como 400 calorias de uma massa por exemplo.

Essa dieta é tão boa para seu corpo quanto para sua saúde, ela melhora os nives de colesterol, baixam os nives de Triglicerídeos que são as molecas pertencentes a gordura no sangue e também reduz os níveis de glicose e insulina entre muitos outros benefícios.
A dieta não necessita a prática execícios físicos, mas lembrando que o exercócio pode ser de grande ajuda e pode melhorar os seus resultados.

O livro 101 receitas Low Carb contém as mais delicosas receitas, você poderá desfrutar de diversas receitas sem se privar de uma alimentação saborosa.
101 Receitas Low Carb



Quer aprender Deliciosas receitas da dieta Low Carb ?

Canelone Low Carb de Abobrinha

por Mariana Montezzana

•             1 abobrinha média laminada
•             Queijo parmesão ralado para gratinar
•             Molho de tomate

Recheio
100 gramas de muçarela ralada no ralo fino
100 gramas de ricota amassada
100 gramas de frango desfiado
Sal, azeite e pimenta do reino

Modo de preparo:

Corte as extremidades da abobrinha e em seguida, corte a abobrinha em lâminas finas.
Faça isso com a ajuda de uma mandolina. Reserve.

Para o recheio, misture o frango desfiado, a ricota amassada e o queijo muçarela ralado.
Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.

Para o molho de tomate, frite o alho picado no azeite sem deixar dourar, junte os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar com boa consistência.

Em uma superfície, disponha as lâminas de abobrinha e coloque no meio uma colher de sopa do recheio, espalhe para ficar melhor distribuído.

Faça rolinhos com a abobrinha como se fosse um canelone, disponha os rolinhos em pé em um refratário médio.

Asse os canelones por 20 minutos no forno a 200 graus.
Retire do forno, cubra com o molho de tomates e polvilhe o queijo parmesão.
Volte para o forno por mais 10 minutos para gratinar o queijo. Sirva!



Salgado Low Carb

Revista saúde fortaleza

Ingredientes:
•             360g de filé de frango cozido e desfiado
•             120g de couve flor cozida
•             2 gemas

Modo de preparo:
Coloque o frango, a couve e as gemas no processador.
Bata bastante, até a massa começar a ficar homogênea. Se sentir necessidade de colocar água mineral na massa, vá adicionando aos poucos para não perder o ponto. Em média, uma colher de sopa de água é suficiente.

O ponto da massa não é tão firme, e isso pode atrapalhar um pouco até você pegar o jeito, então anota algumas dicas para você conseguir enrolar o salgado sem grandes problemas.
Depois da massa pronta, envolva ela em um plástico e leve para o congelador por cerca de vinte minutos. Mas atenção! Não deixe congela.

Depois do tempo determinado, retire a massa do congelador e separe as quantidades que irá usar em cada salgado. Essas quantidades vão depender do quanto você pode consumir de cada ingrediente, segundo o seu plano alimentar (caso siga um). Ou do tamanha que deseja o salgado (se não estiver seguindo dieta com medidas exatas).

Vá abrindo a massa molhando a mão, adicione o recheio de sua preferência (nessa nós só usamos frango mesmo) e vá fechando com a mão ainda úmida, isso vai garantir uma massa bem modelada e lisa. Depois de modelada a massa, pincele com gema só pra dourar.
Leve ao forno em temperatura média até ficar dourado. 



Strogonoff de carne

Energé blog

Ingredientes
•             1 colher de sopa de azeite de oliva;
•             1 cebola picada;
•             500 g de filé mignon ou alcatra cortado em tirinhas;
•             1 colher (sopa) de páprica doce;
•             1 colher (chá) de mostarda;
•             3 colheres (sopa) de vinho branco seco;
•             2 tomates sem pele e sem semente;
•             1 pote (200 ml) de iogurte natural;
•             150 g de cogumelo paris;
•             Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal, a pimenta e a páprica e reserve. Refogue a cebola com o azeite. Acrescente a carne, refogando até dourar. Coloque a mostarda e o vinho e deixe que o álcool da bebida evapore. Acrescente os cogumelos.


À parte, bata no liquidificador ou no processador o tomate com o iogurte. Junte o molho à carne. Deixe cozinhando por cerca de 15 minutos ou até ficar cremoso. 
Para acompanhá-lo, uma excelente opção são os chips de batata-doce.

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